La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.
Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres
Formules Menus |
|
Plat + Entrée ou Dessert |
20€ |
Entrée, Plat, Dessert |
23€ |
Carte de nos plats faits maison à partir de produits frais |
|
Les Entrées |
|
Gaspacho de tomate, crème de curcuma, sablé de thym Ballottine de poissons aux crevettes, bisque de homard |
|
Asperges vertes et œuf crémeux, vinaigrette à la truffe noire d’été d’Italie |
|
Verrine de guacamole, mousse de chèvre et coulis de poivron |
|
Salade fraîcheur effiloché de poulet, sauce légère cacahuète et noix de cajou |
|
Les Plats |
|
Papillote de poisson du moment sur son lit de légumes |
|
Lieu jaune, quinoa aux légumes du maraîcher, sauce pesto |
|
Ragoût de merlu à la Koskera |
|
Filet de volaille farcie au jambon au piment d’Espelette et riz basque |
|
Magret de canard sauce tajine |
|
Pièce du boucher grillée |
|
Planche de fromages affinés |
10€ |
Les Douceurs Gourmandes |
|
Fondant chocolat noir, crème anglaise |
|
Capuccino chocolat au poivre d’Inde, chantilly mangue |
|
Chantecler confite au thé rose-vanille sur sa gelée, chantilly à la rose |
|
Guimauve à la bergamote et fraise du pays, glace citron |
|
Tartelette de fruits rouges compotés, mousse chocolat blanc au Maury |
|
Crêpe façon Suzette flambée en salle |
|
Menu Autour Des Vins 34€ Accompagné d’une dégustation de 3 vins. |
|
Menu Autour des Vins Blancs |
|
Menu Autour des Vins Doux |
|
Menu Autour des Vins Rouges |
|
Menu Autour des Vins de Région |
|
Menu Carte Blanche |
|
Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert, accompagnés de 4 verres de vins |
45€ |
Menu Autour des Thé Dilmah |
30€ |
L'Eco de Coco - 12€ Servi uniquement du mardi au vendredi |
|
Menu du jour : entrée, plat, dessert, verre de vin. |
|
Les Plus de la carte |
|
A partager |
|
Le Foie Gras Mi-cuit Maison |
16€ |
Assiette de Charcuterie Bellotta |
16€ |
Plats |
|
Le Tartare de Bœuf de Philippe |
18€ |
Cassoulet Maison |
20€ |
Tête de veau sauce gribiche (selon disponibilité) |
19€ |
Filet de turbot rôti à la truffe noire d'Italie |
30€ |
Pareillade de poissons |
30€ |