Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Formules Menus

Plat + Entrée ou Dessert

20€

Entrée, Plat, Dessert

23€

Carte de nos plats faits maison à partir de produits frais

Les Entrées

Gaspacho de tomate, crème de curcuma, sablé de thym

Ballottine de poissons aux crevettes, bisque de homard

 

Asperges vertes et  œuf crémeux, vinaigrette à la truffe noire d’été d’Italie

 

Verrine de guacamole, mousse de chèvre et coulis de poivron

 

Salade fraîcheur effiloché de poulet, sauce légère cacahuète et noix de cajou

 

Les Plats

Papillote de poisson du moment sur son lit de légumes

Lieu jaune, quinoa aux légumes du maraîcher, sauce pesto

Ragoût de merlu à la Koskera

Filet de volaille farcie au jambon au piment d’Espelette et riz basque

Magret de canard sauce tajine

Pièce du boucher grillée

 

Planche de fromages affinés

10€

 

Les Douceurs Gourmandes

Fondant chocolat noir, crème anglaise

Capuccino chocolat au poivre d’Inde, chantilly mangue

Chantecler confite au thé rose-vanille sur sa gelée, chantilly à la rose

Guimauve à la bergamote et fraise du pays, glace citron

Tartelette de fruits rouges compotés, mousse chocolat blanc au Maury

Crêpe façon Suzette flambée en salle

 

Menu Autour Des Vins    34€

Accompagné d’une dégustation de 3 vins.
Découvrez notre boutique de vins

Menu Autour des Vins Blancs

 

Menu Autour des Vins Doux

 

Menu Autour des Vins Rouges

 

Menu Autour des Vins de Région

 

Menu Carte Blanche

 

Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert, accompagnés de 4 verres de vins

45€

Menu Autour des Thé Dilmah

30€

 

L'Eco de Coco - 12€  Servi uniquement du mardi au vendredi

Menu du jour : entrée, plat, dessert, verre de vin.

 

Les Plus de la carte

 

A partager

 

Le Foie Gras Mi-cuit Maison

16€

Assiette de Charcuterie Bellotta

16€

 

Plats

Le Tartare de Bœuf de Philippe
Préparé devant vous suivant sa recette

18€

Cassoulet Maison

20€

Tête de veau sauce gribiche (selon disponibilité)

19€

Filet de turbot rôti à la truffe noire d'Italie

30€

Pareillade de poissons
Composée de 6 poissons selon arrivage

30€