Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Formules …

Formule Midi

Servi uniquement du mardi au vendredi midi,  hors jour férié 

Entrée, 2 plats au choix, dessert, verre de vin 13€

Formules midi et soir

Entrée, Plat   ou Plat, Dessert - 22 €
Entrée, Plat, Dessert - 25 € 
A la carte …

Entrées (8 €)

Pana cottaau parmesan, copeaux de jambon et concassée de tomate
Gravelax de boeuf juste fumé, comme un tataki
Tartare du jardinier et sa crème acidulée aux herbes
Oeuf cocotte aux légumes
Filets de sardines à la Vénétiennesur tartine de pain aux céréales
Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et son pain Supplément  5€ 

Viandes (18 €)

Cuisse de pintade rôtie, poêlée de champignons et pomme au four
Côtes d’agneau grillées,gnocchi au pesto, crème d’ail rose de Lautrec
Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes 
Tartare de Bœuf de Philippe (préparé devant vous suivant sa recette) Supplément 5 €
Côte de bœuf grillé 500g    Supplément  6€

Cassoulet Maison (attente 30 minutes)       Supplément  6€

Magret de Canard entier à la plancha (environ 400g)Supplément  5€

 

Poissons (18 €)

Cabillaud rôti sur risottoaux légumes confits
Filet de maquereau aux saveurs asiatique et légumes croquants
Pavé de thonine à la plancha, poivron mariné confit et polenta crèmeuse au piment d'Espelette
Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha)Supplément   7€ 

Les douceurs gourmandes (8 €)

                       Planche de Fromages affinés               10€ 
 
Fondant chocolat noir et sa crème glacée    
Tatin de figues, sorbet au rhum Don Papa
Pavlova façon Mont-Blanc
Le millefeuille tout mangue
Parfait glacé au pralin, crème anglaise 100% arabica
Crêpe Suzette flambée à table  Supplément  2€

 

 

Menus autour des vins 35 € …

Accompagné d'une dégustation de 3 vins
Les plats à la carte avec supplément peuvent être intégrés dans les menus

Menu autour des vins Blancs

Pana cottaau parmesan, copeaux de jambon et concassée de tomate
Filet de maquereau aux saveurs asiatique et légumes croquants
Le millefeuille tout mangue

Menu autour des vins Doux

Tartare du jardinier et sa crème acidulée aux herbes
Cabillaud rôti sur risottoaux légumes confits
Parfait glacé au pralin, crème anglaise 100% arabica

Menu autour des vins Rouges

Gravelax de boeuf juste fumé, comme un tataki

Côtes d’agneau grillées,gnocchi au pesto, crème d’ail rose de Lautrec

Tatin de figues, sorbet au rhum Don Papa

Menu autour des vins de Région

Oeuf cocotte aux légumes
Cuisse de pintade rôtie, poêlée de champignons et pomme au four
Pavlova façon Mont-Blanc

Menu carte blanche (45 € - Servi uniquement le soir pour l'ensemble des convives)

Menu composé au moment par notre Chef : entrée, plat, fromage et dessert

Accompagnés de 4 verres de vins

Pour tout problème d’intolérance ou d’allergie, signalez-le à la commande.
 

Nos fruits et légumes viennent du marché : Les Frères Estève et Combet

 

Nos glaces et sorbets son produits par