Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Formules Menus …

Plat + Entrée ou Dessert

22€

Entrée, Plat, Dessert

25€

Menu autour des vins

  • Menu autour des Vins Blancs
  • Menu autour des Vins Doux
  • Menu autour des Vins Rouges
  • Menu autour des Vins de Régions

35 €

Menu Carte Blanche

Menu composé d'une entré, d'un plat, d’un fromage et d’un dessert, accompagnés de 4 verres de vins                Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives

 

45 €

   

L'Eco de Coco - Servi uniquement du mardi au vendredi

Menu du jour : entrée, plat, dessert et verre de vin

12 €

Nous vous offrons une Eaux de dégustation FRESH plate surfiltrée

 
Carte de nos plats faits maison à partir de produits frais …
Encornets farcis aux saveurs méditerranéennes Pavé de thon Albacore sauce vierge à l’huile d’olives Aglandau de Pech-Quisou et ses légumes grillés Filets de rouget et tartare de légumes, tapenade d’olives noires Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha) Supplément 7€ Mignon de porc sauce au lait de coco façon Madras Double côte d’agneau, polenta à la tomate confite et caviar d’aubergine Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes Tartare de Bœuf de Philippe préparé devant vous suivant sa recette Supplément 5€ Côte de bœuf grillé 500g Supplément 6€ Planche de Fromages affinés 10€
Les douceurs gourmandes (à la carte 8€) …

Fondant chocolat noir et sa crème glacée

Soupe de pêche et nectarine aux épices, glace cannelle Cheesecake passion nouvelle version Millefeuille T.S. (nouvelle création) Melba d’abricots, sorbet verveine dans son cône Soupe de pêche et nectarine aux épices, glace cannelle Cheesecake passion nouvelle version Millefeuille T.S. (nouvelle création) Melba d’abricots, sorbet verveine dans son cône

Crêpe suzette flambée à table           Supplément  2€

Les Entrées (à la carte 8€)

A partager avec l’apéritif

Planchette de jambon italien  San Daniel (DOP) 18  mois environ 150g   7€

Carpaccio de Charolais à la marinade à l’ail noir et persil, burrata fumée

Pana cotta aux poivrons, chantilly de fromage blanc aux herbes citronnée

Asperges tièdes sur crémeux de lard fumé, vinaigrette aux herbes Duo aux 2 saumons marinés, sorbet citron-basilic Effiloché d’aile de raie sur salade wakamé, vinaigrette sésame orange Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et pain brioché au muesli Supplément 5€ Les Plats (à la carte 18€)