Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Formules Menus …

Plat + Entrée ou Dessert

22€

Entrée, Plat, Dessert

25€

Menu autour des vins

  • Menu autour des Vins Blancs
  • Menu autour des Vins Doux
  • Menu autour des Vins Rouges
  • Menu autour des Vins de Régions

35 €

Menu Carte Blanche

Menu composé d'une entré, d'un plat, d’un fromage et d’un dessert, accompagnés de 4 verres de vins                Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives

 

45 €

   

L'Eco de Coco - Servi uniquement du mardi au vendredi

Menu du jour : entrée, plat, dessert et verre de vin

12 €

Nous vous offrons une Eaux de dégustation FRESH plate surfiltrée

 
Carte de nos plats faits maison à partir de produits frais …

Les Entrées (à la carte 8€)

A partager avec l’apéritif

Planchette de jambon italien  San Daniel (DOP) 18  mois environ 150g   7€

Tarte fine aux noix et figues et sa crème de chèvre

Pana cotta aux poivrons, chantilly de fromage blanc aux herbes citronnée

Crémeux de chou-fleur, fruits de mer et crevettes papillon dans un bouillon à l’estragon

Saumon gravelax sur salade croquante du marché, vinaigrette d’orange

Pulpe de pomme de terre à l’huile d’olive et filet de hareng légèrement fumé, friture d’oignon

Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et pain brioché au muesli Supplément  5€

Les Plats (à la carte 18€)

Encornets farcis aux saveurs méditerranéennes

Marmite du pêcheur dans son bouillon thaï

Pavé de cabillaud en croûte d’herbes sur fondue d’épinards

Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha) Supplément   7€

Osso Buco à la Gremolata

Gigot d’agneau confit jus réduit au balsamique

Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes

Tartare de Bœuf de Philippe préparé devant vous suivant sa recette  Supplément  5€

Cassoulet Maison, (attente 30 minutes)        Supplément  6€

Tête de veau snackée sauce gribiche           Supplément  3€

Planche de fromages affinés  10€

 

Les douceurs gourmandes (à la carte 8€) …

Fondant chocolat noir et sa crème glacée

Tiramisù aux fruits rouges

Crémeux de chocolat blanc et panais en millefeuille cacao, glace au kumquat

La pomme dans tous ses états

Croustade aux myrtilles

Crêpe suzette flambée à table           Supplément  2€