Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Menus autour des vins 35 € …

Accompagné d'une dégustation de 3 vins
Les plats à la carte avec supplément peuvent être intégrés dans les menus

Menu autour des vins Blancs

Filets de sardines à la vénitienne 
Dos de cabillaud rôti à la saucisse fumée, ragoût de lingots 
Millefeuille aux agrumes

Menu autour des vins Doux

Effilochée de raie au chutney de poire et vinaigrette de cidre 
Filets de rouget et tartare de légumes, tapenade d’olives noires  
Méli-melo de fruits rouges des bois confits, fraises du pays sur mousseline à la citronnelle, sorbet mojito 

Menu autour des vins Rouges

Petit pâté de foie de volaille, sauce porto
Civet de cuisse de canard, aligot 
Tatin de figue, sorbet au vinaigre balsamique 

Menu autour des vins de Région

Pudding façon pain perdu à la provençale
Tajine de joues de porc aux pruneaux
Nectarine rôtie sur palet de ganache chocolat blanc au Bois d’Inde 

Menu carte blanche (45 € - Servi uniquement le soir pour l'ensemble des convives)

Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert Accompagnés de 4 verres de vins (Nous vous offrons une Eau de dégustation FRESH plate surfiltrée)
Formules …

Formule Midi

Servi uniquement du mardi au vendredi midi,  hors jour férié 

Formules midi et soir

Entrée, Plat   ou Plat, Dessert - 22 €
Entrée, Plat, Dessert - 25 € 
A la carte …

Entrées (8 €)

Petit pâté de foie de volaille, sauce porto 
Effilochée de raie au chutney de poire et vinaigrette de cidre
Velouté de potiron, glace aux cèpes
Pudding façon pain perdu à la provençale 
Filets de sardines à la vénitienne 
Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et pain brioché au muesli        Supplément  5€ 

Viandes (18 €)

Civet de cuisse de canard, aligot  
Tajine de joues de porc aux pruneaux
Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes 
Tartare de Bœuf de Philippe   (préparé devant vous suivant sa recette) Supplément 5 €
Côte de bœuf grillé 500g    Supplément  6€

Poissons (18 €)

Pavé de brochet poché, poêlée de champignons, persillade 
Risotto de blé aux légumes et crevettes snackées 
Dos de cabillaud rôti à la saucisse fumée, ragoût de lingots
Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha)        Supplément   7€ 

Les douceurs gourmandes (8 €)

Fondant chocolat noir et sa crème glacée
Tatin de figue, sorbet au vinaigre balsamique 
Méli-melo de fruits rouges des bois confits, fraises du pays sur mousseline à la citronnelle, sorbet mojito
Millefeuille aux agrumes
Nectarine rôtie sur palet de ganache chocolat blanc au Bois d’Inde
Crêpe Suzette flambée à table  Supplément  2€

 

Planche de Fromages affinés  10€ 

Pour tout problème d’intolérance ou d’allergie, signalez-le à la commande.
Nos fruits et légumes viennent du marché : Les Frères Estève et Combet