Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Formules …

Formule Midi

Servi uniquement du mardi au vendredi midi,  hors jour férié 

3 plats et  3 dessert,  aux choix , verre de vin 13€

Formules midi et soir

Entrée, Plat   ou Plat, Dessert - 25 €
Entrée, Plat, Dessert - 28 € 
A la carte …

Les Entrées

Petits poulpes marinés aux câpres sur lit de roquette

Tartine gourmande à l’Italienne 

Gravelax de truite sur son bavarois de mascarpone au wasabi et fraises

Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et son pain    Supplément  5€

Les Poissons

Dos de cabillaud sauce vanille Tahitensis, duo de riz crémeux aux asperges

Filet de bar au citron confit, polenta crémeuse aux olives

Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha) Supplément   7€

 

Les Viandes

Demi-magret de canard aux épices et cacao, chutney de cerises et frites de polenta

Poitrine de veau farcie, tagliatelles aux champignons des bois 

Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes

Tartare de Bœuf de Philippe

préparé devant vous suivant sa recette         Supplément  5€

 

Cassoulet Maison (attente 30 minutes)      Supplément  6€

 

Planche de Fromages affinés          10€

 

Les Douceurs Gourmandes

Fondant chocolat noir et sa crème glacée

Tartelette amandine aux figues, chantilly de mascarpone cannelle 

Cheesecake à l’huile de lemongrass et basilic, fruits rouges au poivre de Séchouan 

Eclair à la mousseline à la menthe et garriguettes

Crêpe Suzette flambée à table        Supplément  2€

Menus autors des Vins          38€ Accompagné d’une dégustation de 3 vins Les plats à la carte avec supplément peuvent être intégrés dans les menus …

 

Menu Autour des Vins Blancs

Gravelax de truite sur son bavarois de mascarpone au wasabi et fraises

Dos de cabillaud sauce vanille Tahitensis, duo de riz crémeux aux asperges

Tartelette amandine aux figues, chantilly de mascarpone cannelle

 

Menu Autour des Vins Rosé

Petits poulpes marinés aux câpres sur lit de roquette

Filet de bar au citron confit, polenta crémeuse aux olives

Cheesecake à l’huile de lemongrass et basilic, fruits rouges au poivre de Séchouan

 

Menu Autour des Vins Rouges

Tartine gourmande à l’Italienne

Demi-magret de canard aux épices et cacao, chutney de cerises et frites de polenta

Eclair à la mousseline à la menthe et garriguettes

 

 

Menu Carte Blanche           46€

Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives

 

Menu composé au moment par notre Chef : entrée, plat, fromage et dessert

Accompagnés de 4 verres de vins

La Carte du Moment à Emporter  …

LA CARTE DU MOMENT
Le Restaurant s’invite Chez Vous


Du Mardi au Dimanche midi
COMMANDE A PASSER PAR MAIL OU PAR TELEPHONE
AU PLUS TARD 2 HEURES AVANT 

 

Pour 2, 4, 10 personnes voire plus, vous pouvez nous contacter pour des menus spéciaux

pour un événement ou juste pour vous faire plaisir ou vous retrouver.

Nous pouvons vous livrer et officier chez vous selon les règles d'hygiène en vigueur.

 

 

Entrées :

Petits poulpes marinés aux câpres sur lit de roquette : 6 €

Tartine gourmande à l’Italienne : 7€

Gravelax de truite sur son bavarois de mascarpone au wasabi et fraises : 8€

Tranche de foie gras mi-cuit (50g environ) : 4 €

 

Plats :

Demi-magret de canard aux épices et cacao, chutney de cerises et frites de polenta 14€

Poitrine de veau farcie, tagliatelles aux champignons des bois : 15€

Dos de cabillaud sauce vanille Tahitensis, duo de riz crémeux aux asperges : 15 €

Filet de bar au citron confit, polenta crémeuse aux olives : 16 €

 

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD 15€   

Desserts :

Desserts :

 

Tartelette amandine aux figues, chantilly de mascarpone cannelle : 5€

 

Cheesecake à l’huile de lemongrass et basilic, fruits rouges au poivre de Séchouan : 6€

 

Eclair à la mousseline à la menthe et garriguettes : 6 €

 

Pour 2, 4, 10 personnes voire plus, vous pouvez nous contacter pour des menus spéciaux

pour un événement ou juste pour vous faire plaisir ou vous retrouver.

Nous pouvons vous livrer et officier chez vous selon les règles d'hygiène en vigueur.