Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Formules …

Formule Midi

Servi uniquement du mardi au vendredi midi,  hors jour férié 

Entrée, 2 plats au choix, dessert, verre de vin 13€

Formules midi et soir

Entrée, Plat   ou Plat, Dessert - 23 €
Entrée, Plat, Dessert - 26 € 
A la carte …

Entrées (9 €)

Cassolette deris d'agneau forestière

Millefeuille desaumon fumé à la crème acidulée aux herbes et granité de calamansi

Soupe paysanne aux légumes d'Antan

Filet de hareng tiède sur crémeux de navet et oignons frits

Tartellette à la fondue de poireaux, crème de vieux cantal

Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et son pain Supplément  5€ 

Viandes (20 €)

Civet de chevreuil, purée à la châtaigne

Osso bucco à la milanaise, polenta grillée

Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes 
Tartare de Bœuf de Philippe (préparé devant vous suivant sa recette) Supplément 5 €

Cassoulet Maison (attente 30 minutes)       Supplément  6€

Magret de Canard entier à la plancha (environ 400g)Supplément  5€

Tête de veau snackée sauce gribiche Supplément  3€

Poissons (20 €)

Dos de cabillaud à la poitrine fumée sur risotto d’épeautre

Filet de Saint-Pierre sur embeurré de choux rouge

Pavé de merlu sur risotto à la pistache et éclat de pistache

Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha)Supplément   7€ 

Les douceurs gourmandes (9 €)

                       Planche de Fromages affinés               10€ 
 
Fondant chocolat noir et sa crème glacée    

Frangipanne aux pralines roses et cassis

Crème brûlée à l'orange sanguine, sorbet kumquat
Eclair de figues confites sur crèmeux de chocolat ambré
Bombe glacée aux pruneaux, crème onctueuse à l'armagnac
Crêpe Suzette flambée à table  Supplément  2€

 

 

Menus autour des vins 36 € …

Accompagné d'une dégustation de 3 vins
Les plats à la carte avec supplément peuvent être intégrés dans les menus

Menu autour des vins Blancs

Millefeuille desaumon fumé à la crème acidulée aux herbes et granité de calamansi
Pavé de merlu sur risotto à la pistache et éclat de pistache
Bombe glacée aux pruneaux, crème onctueuse à l'armagnac

Menu autour des vins Doux

Tartellette à la fondue de poireaux, crème de vieux cantal
Dos de cabillaud à la poitrine fumée sur risotto d’épeautre
Crème brûlée à l'orange sanguine, sorbet kumquat

Menu autour des vins Rouges

Cassolette deris d'agneau forestière
Civet de chevreuil, purée à la châtaigne
Eclair de figues confites sur crèmeux de chocolat ambré

Menu autour des vins de Région

Filet de hareng tiède sur crémeux de navet et oignons frits
Osso bucco à la milanaise, polenta grillée
Frangipanne aux pralines roses et cassis

Menu carte blanche (46€ - Servi uniquement le soir pour l'ensemble des convives)

Menu composé au moment par notre Chef : entrée, plat, fromage et dessert

Accompagnés de 4 verres de vins

Pour tout problème d’intolérance ou d’allergie, signalez-le à la commande.
 

Nos fruits et légumes viennent du marché : Les Frères Estève et Combet

 

Nos glaces et sorbets son produits par