Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Parcourez la carte et les menus de votre restaurant et cave à vin à Castres

Menus autour des vins 35 € …

Accompagné d'une dégustation de 3 vins
Les plats à la carte avec supplément peuvent être intégrés dans les menus

Menu autour des vins Blancs

Minestrone
Pavé de cabillaud rôti sur son ragoût de lentilles chorizo
Semifreddo à l'amande, sauce chocolat blanc à féve tonka

Menu autour des vins Doux

Fonds d'artichaut farcis à la ricotta, parmesan et San Daniele

Pasta del mare

Tarte citron 2019, sorbet limoncello

Menu autour des vins Rouges

Oeuf meurette à la gaillacoise dans son pot Le Parfait
Suprême de volaille, sauce à la bière brune, embeurrée de chou
Feuille à feuille de chocolat au piment d'Espelette, sorbet chocolat noir

Menu autour des vins de Région

Mesturet à l'ail rose de Lautrec confit, chips de lard fumé, crème d'ail rose
Osso bucco à la gremolata, polenta crèmeuse
Tiramisù en version cône

Menu carte blanche (45 € - Servi uniquement le soir pour l'ensemble des convives)

Menu composé au moment par notre Chef : entrée, plat, fromage et dessert

Accompagnés de 4 verres de vins

Formules …

Formule Midi

Servi uniquement du mardi au vendredi midi,  hors jour férié 

Entrée, 2 plats au choix, dessert, verre de vin 13€

Formules midi et soir

Entrée, Plat   ou Plat, Dessert - 22 €
Entrée, Plat, Dessert - 25 € 
A la carte …

Entrées (8 €)

Carpacio de boeuf aux saveurs
Fonds d'artichaut farcis à la ricotta, parmesan et San Daniele
Minestrone
Oeuf meurette à la gaillacoise dans son pot Le Parfait
Mesturet à l'ail rose de Lautrec confit, chips de lard fumé, crème d'ail rose
Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et pain brioché au muesli        Supplément  5€ 

Viandes (18 €)

Suprême de volaille, sauce à la bière brune, embeurrée de chou
Osso bucco à la gremolata, polenta crèmeuse
Pièce de bœuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes 
Tartare de Bœuf de Philippe   (préparé devant vous suivant sa recette) Supplément 5 €
Côte de bœuf grillé 500g    Supplément  6€

Cassoulet Maison (attente 30 minutes)       Supplément  6€

Magret de Canard entier à la plancha, poêlée forestière 

Supplément  5€

 

Poissons (18 €)

Pavé de cabillaud rôti sur son ragoût de lentilles chorizo
Filet de bar sur risotto aux champignons
Pasta del mare
Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha)        Supplément   7€ 

Les douceurs gourmandes (8 €)

                       Planche de Fromages affinés               10€ 
 
Fondant chocolat noir et sa crème glacée    

Tiramisù en version cône

Tarte citron 2019, sorbet limoncello
Semifreddo à l'amande, sauce chocolat blanc à féve tonka
Feuille à feuille de chocolat au piment d'Espelette, sorbet chocolat noir
Crêpe Suzette flambée à table  Supplément  2€

 

 

Pour tout problème d’intolérance ou d’allergie, signalez-le à la commande.
 

Nos fruits et légumes viennent du marché : Les Frères Estève et Combet

 

Nos glaces et sorbets son produits par