La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Carte et menu …

 

Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir

Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert
25€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert
29€

MENU Autour des Vins - 39€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14€

Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix

Sur Commande - à Emporter

L’Eco de Coco

Plat + Entrée ou Dessert - 10€

 

Formule Complète - 13€

Carte

Entrée - 8€


Plat - 15€


Dessert - 6€

Plats pouvant être vendus à emporter  .

Pour Commencer

  • Smoothie de courgettes aux Saint-Jacques marinées, glace au safran

         Tatin de tomate au balsamique, glace à la tomate-basilic

  • Effilochée de bœuf comme un pot au feu aux légumes acidulés
  • Nage de homard billes de melon et écrevisses
  • Foie Gras de canard de la Table et confiture maison        

Pour Suivre

  • Filets de rougets snackés, taboulé de céréales aux légumes provençaux, huile de basilic
  • Bonite à la plancha, crème au piment d’espelette, poivrons multicolores confits

         Pareillade de la Mer (5 variétés)

  • Entrecôte de veau beure maître d’hôtel, pomme de terre grenaille aux girolles et cèpes

         Côtes d’agneau grillées sur sa pulpe d’aubergine, ail de Lautrec confit, jus de thym

          Pièce de bœuf maturée à la plancha, sauce aux 2 moutardes

  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ)    

         Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette

 

Assortiment de Fromages affinée     10€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, crème café-armagnac

         Pêches rôties au romarin et son sirop, glace à l’huile d’olive

         Riz au lait et sa compotée d’abricots à la verveine, glace verveine

  • Croustillant de chocolat noir aux éclats de framboises, méli-mélo de fruits rouges, crémeux de caramel salé

 

Contactez-nous

Nos points forts

Lorem

Cuisine maison

Lorem

Ingrédients frais

Lorem

Vente à emporter