La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.
Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir
Menu 2 services Plat + Entrée ou Dessert |
26€ |
Menu 3 services Entrée, Plat, Dessert |
30€ |
MENU Autour des Vins - 42€
Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.
Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€
Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix
Sur Commande - à Emporter
L’Eco de Coco |
Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€ Formule Complète - 13,50€
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Carte |
Entrée - 8€
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COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30
COMMANDE PLAT DE LA CARTE 12h Avant
- Filets de hareng marinés servis tièdes sur une écrasée de vitelotte, compotée d’oignon
- Oeuf poché sur lentilles vertes, espuma de curcuma
- Acras de morue à l’ail rose de Lautrec sur un houmous de fèves à la coriandre
- Carpaccio de thon albacore, asperges des Landes, vinaigrette tiède de noix et éclats de noisettes
- Foie Gras de canard de la Table et confiture maison Supplément 5€
La Mer
- Lieu jaune à l’unilatéral au fenouil sur un mélange de céréales aux légumes, bouillon anisé
- Filet de Saint-Pierre, risotto aux légumes, crème de citron confit
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Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (sl) Supplément 5€
La Terre
- Le Végét’ de l’instant
- Crépinette de gigot d’agneau farci confit, méli-mélo du maraîcher, sauce cacao
- Aiguillettes de canard sur ses linguine à la crème de gingembre et parmesan
- Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre à la moutarde à l'ancienne
- Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) Supplément 5€
- Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette Supplément 5€
- Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
- Tiramisu en pan cotta, caramel de café, sablé aux amandes
- Riz au lait à la noix de coco, mangue et ananas caramélisés, glace pina colada
- Fraises en deux textures sur éclats de meringue, glace et sirop à la verveine
- Crêpe suzette préparé en salle supplément 2€
- Assortiment de fromage Supplément 6€
Sur commande uniquement
- Filets de hareng marinés servis tièdes sur une écrasée de vitelotte, compotée d’oignon (sg/sl)
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Acras de morue à l’ail rose de Lautrec sur un houmous de fèves à la coriandre
- Carpaccio de thon albacore, asperges des Landes, vinaigrette tiède de noix et éclats de noisettes (sg/sl)
- Foie Gras de canard de la Table et confiture maison
- Filet de Saint-Pierre, risotto aux légumes, crème de citron confit (sg)
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Lieu jaune à l’unilatéral au fenouil sur un mélange de céréales aux légumes,bouillon anisé (sl)
- Crépinette de gigot d’agneau farci confit, méli-mélo du maraîcher,sauce cacao
- Aiguillettes de canard sur linguines à la crème de gingembre et parmesan (sg/sl)
- Le Cassoulet de la Table
- Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
- Tiramisu en pana cotta, caramel de café, sablé aux amandes
- Riz au lait à la noix de coco, mangue et ananas caramélisés
- Fraises en deux textures sur éclats de meringue,sirop à la verveine