La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.
Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir
Menu 2 services Plat + Entrée ou Dessert |
27€ |
Menu 3 services Entrée, Plat, Dessert |
31€ |
MENU Autour des Vins - 45€
Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.
Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€
Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix
Sur Commande - à Emporter
L’Eco de Coco |
Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€ Formule Complète - 14,50€
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Carte |
Entrée - 8€
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COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30
COMMANDE PLAT DE LA CARTE 12h Avant
- Ballotine de merlu sur sa fondue d’endives aux noix torréfiées (SG-SL)
- Aspic de crevettes sauvages en raviole ouverte, bouillon léger de crustacés acidulé (SL)
- Velouté de panais à la noisette et Saint-Jacques snackée (SG-SL)
- Le Poireau Vinaigrette réactualisé (SG-SL)
- Tartare de merlu mariné à la truffe, brunoise de Granny,écailles de boudin blanc truffé (SG)
Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figue Supplément 8€ Pour Suivre
La Mer
- Mi-cuit de bonite comme un Rossini, jus réduit de betterave, mousseline de céleri (SG-SL)
- Filet de Saint-Pierre, gastrique à l’orange, trilogie de carotte glacées et son crémeux de carotte au safran (SG)
- Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL) Supplément 5€
La Terre
- Paleron de cochon confit sur son farci aux morilles, frites de far noir, jus réduit de vin épicé
- Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL)
- Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître d'hôtel
- Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) Supplément 5€
- Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette Supplément 5€
- Tête de veau snackée sauce gribiche Supplément 5€
- Le Végét’ de l’instant (plat végétarien suivant le marché du jour)
- Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
- Bûche bavaroise tiramisu et son caramel d’Arabica
- Crémeux de châtaigne, ananas et mangue snackés, sirop vanille (SG)
- Pavé de noël au chocolat blanc, insert de fruits rouges sur croustillant de spéculoos et coulis de framboise
- Crêpe suzette préparé en salle supplément 2€
- Assortiment de fromage Supplément 6€
- Aspic de crevettes sauvages en raviole ouverte,bouillon léger de crustacés acidulé (SL) 9€
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Tartare de merlu mariné à la truffe, brunoise de Granny, écailles de boudin blanc truffé (SG) 11€
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Velouté de panais à la noisette et Saint-Jacques snackée (SG-SL) 8€
Foie gras mi-cuit de la Table les 100g 10€
- Filet de Saint-Pierre, gastrique à l’orange, trilogie de carotte glacées et son crémeux de carotte au safran (SG) 17€
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Mi-cuit de bonite comme un Rossini, jus réduit de betterave, mousseline de céleri (SG-SL) 19€
- Paleron de cochon confit sur son farci aux morilles, frites de far noir, jus réduit de vin épicé 19€
- Ballotine de poularde aux langoustines, écrasée de Bleue d’Antan et velouté de langoustines 21€
- Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 18€
- Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 19€
- Fondant au chocolat noir, coulis rouge et amarante 8€
- Pavé de noël au chocolat blanc, insert de fruits rouges sur croustillant de spéculoos et coulis de framboise 9€
- Bûche bavaroise tiramisu et son caramel d’Arabica 8€