La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Carte et menu …

 

Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir

Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert
25€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert
29€

MENU Autour des Vins - 39€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14€

Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix

Sur Commande - à Emporter

L’Eco de Coco

Plat + Entrée ou Dessert - 10€

 

Formule Complète - 13€

Carte

Entrée - 8€


Plat - 15€


Dessert - 6€

Plats pouvant être vendus à emporter  .

Pour Commencer

  • Carpaccio de pastèque et mangue, émulsion de pastèque à la menthe, quenelle de fromage frais
  • Seiches marinées dans un gaspacho de tomates, sorbet de vinaigre balsamique
  • Fingers d’acras à l’ail rose de Lautrec, crème de chlorophylle
  • Nage de homard billes de melon et écrevisses
  • Foie Gras de canard de la Table et confiture maison        

Pour Suivre

  • Filets de rougets snackés, taboulé de céréales aux légumes provençaux, huile de basilic
  • Dos de cabillaud à la crème de moules acidulées, risotto aux asperges

         Pareillade de la Mer (5 variétés)

  • Magret de canard sauce aux épices Tandoori, potimarron rôti
  • Ballotine de volaille à la carotte cumin, sur une écrasée d’agata, nougatine de l’ail rose, jus au thym

          Pièce de bœuf maturée à la plancha, sauce aux 2 moutardes

  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ)    

         Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette

 

Assortiment de Fromages affinée     10€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, coulis framboise
  • Figues confites au pain d’épices, glace à la bière d’Abbaye
  • Cheesecake de Lautrec, gousse confite et pétales d’ail rose, sirop basilic
  • Crème à la pistache, framboises Mecker, sorbet mûroise dans leur meringue de Merlin

 

Menu du Moment le Lautrec – Gaillac    42€

Apéritif

Fingers d’acras à l’ail rose de Lautrec, crème de chlorophylle

Ballotine de volaille à la carotte cumin, sur une écrasée d’agata, nougatine de l’ail rose,

jus au thym

Cheesecake de Lautrec, gousse confite et pétales d’ail rose, sirop basilic

 

Accompagné d’un accord avec les vins de Gaillac

Contactez-nous

Nos points forts

Lorem

Cuisine maison

Lorem

Ingrédients frais

Lorem

Vente à emporter