La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Carte et menu …

 

Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir

Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert
27€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert
31€

MENU Autour des Vins - 45€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€

Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix

Sur Commande - à Emporter

L’Eco de Coco

Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€

 

Formule Complète - 14,50€

 

Carte

Entrée - 8€


Plat - 15€


Dessert - 6€

COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30

COMMANDE  PLAT DE LA CARTE 12h Avant

Pour Commencer

  • Bavarois de chèvre frais, coulis de carotte acidulé au cumin, pétale de chorizo  (SG-SL)
  • Filet de maquereau mariné et snacké sur son écrasé de pomme de terre de bleu d’antan, crème de moutarde (SL-SG)
  • Marbré de polenta et tomate, petites seiches poêlées au pesto (SG)
  • Salaade de lentilles et pickels de radis, gravelax de boeuf fumé (SG-SL)
  • Ttaki de thon sur sa galette de pois chiche, salde de jeunes pousses, vinaigrette à l'aneth
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figue Supplément 8€

 

 Pour Suivre    

La Mer

  • Pavé de cabillaud et son navarin de légumes printaniers à l’eau de noix de Benoit Serres (SG-SL)
  • Filet de lotte lardé à la poitrine fumée, fricassée de champignons et pommes grenailles (SG-SL)
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)  Supplément 5€

 

La Terre

  • Mignon d ecochon émincé aux Saint-Jacques, gnocchi à la crème de homard (SL)
  • Magret de canard laqué, betterave confite, julienne de légumes, condiment de betterave (SL)
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)           Supplément 5€
  • Tête de veau snackée sauce gribiche Supplément 5€
  • Le Végét’ de l’instant (plat végétarien suivant le marché du jour)

 

Les Douceures Gourmandes

 

  • Fondant au chocolat noir, confiture de lait au café
  • Rhubarbe et fruits rouges compotée et sa glace à la lavande dans verrine
  • Crèmeux de chocolat noir et menthe en duo, éclat de chocolat blanc et noirà la menthe poivrée
  • Crème de bergamote et fraise, glace basilic, éclats de meringue (SG)
  • Crêpe suzette préparée en salle           Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés          Supplément 6€
  •  

 

 

    …

 

 

Entrées

  • Aspic de crevettes sauvages en raviole ouverte,bouillon léger de crustacés acidulé (SL) 9€   
  • Tartare de merlu mariné à la truffe, brunoise de Granny, écailles de boudin blanc truffé (SG) 11€

  • Velouté de panais à la noisette et Saint-Jacques snackée (SG-SL) 8€

    Foie gras mi-cuit de la Table les 100g 10€

    Plats

  • Filet de Saint-Pierre, gastrique à l’orange, trilogie de carotte glacées et son crémeux de carotte au safran (SG) 17€  
  • Mi-cuit de bonite comme un Rossini, jus réduit de betterave, mousseline de céleri (SG-SL) 19€  

  • Paleron de cochon confit sur son farci aux morilles, frites de far noir, jus réduit de vin épicé 19€
  • Ballotine de poularde aux langoustines, écrasée de Bleue d’Antan et velouté de langoustines 21€
  • Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 18€
  • Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 19€

Desserts

  • Fondant au chocolat noir, coulis rouge et amarante 8€
  • Pavé de noël au chocolat blanc, insert de fruits rouges sur croustillant de spéculoos et coulis de framboise 9€
  • Bûche bavaroise tiramisu et son caramel d’Arabica 8€
Contactez-nous

Nos points forts

Lorem

Cuisine maison

Lorem

Ingrédients frais

Lorem

Vente à emporter