La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Carte et menu …

 

Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir

Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert
26€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert
30€

MENU Autour des Vins - 42€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€

Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix

Sur Commande - à Emporter

L’Eco de Coco

Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€

 

Formule Complète - 13,50€

 

Carte

Entrée - 8€


Plat - 15€


Dessert - 6€

COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30

COMMANDE  PLAT DE LA CARTE 12h Avant

Pour Commencer

 

  • Filets de hareng marinés servis tièdes sur une écrasée de vitelotte, compotée d’oignon 
  • Oeuf poché sur lentilles vertes, espuma de curcuma
  • Acras de morue à l’ail rose de Lautrec sur un houmous de fèves à la coriandre
  • Carpaccio de thon albacore, asperges des Landes, vinaigrette tiède de noix et éclats de noisettes

  • Foie Gras de canard de la Table et confiture maison Supplément 5€

     

Pour Suivre    

La Mer

  • Lieu jaune à l’unilatéral au fenouil sur un mélange de céréales aux légumes, bouillon anisé 
  • Filet de Saint-Pierre, risotto aux légumes, crème de citron confit
  •  Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (sl) Supplément 5€

La Terre

  • Le Végét’ de l’instant
  • Crépinette de gigot d’agneau farci confit, méli-mélo du maraîcher, sauce cacao   
  • Aiguillettes de canard sur ses linguine à la crème de gingembre et parmesan  
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre à la moutarde à l'ancienne
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ)  Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette​ Supplément 5€

     

Les Douceures Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
  • Tiramisu en pan cotta, caramel de café, sablé aux amandes
  • Riz au lait à la noix de coco, mangue et ananas caramélisés, glace pina colada 
  • Fraises en deux textures sur éclats de meringue, glace et sirop à la verveine 
  • Crêpe suzette préparé en salle supplément 2€
  • Assortiment de fromage Supplément 6€

 

 

Carte à emporter …

 

Sur commande uniquement

Entrées 8€

  • Filets de hareng marinés servis tièdes sur une écrasée de vitelotte, compotée d’oignon  (sg/sl)
  • Acras de morue à l’ail rose de Lautrec sur un houmous de fèves à la coriandre

  • Carpaccio de thon albacore, asperges des Landes, vinaigrette tiède de noix et éclats de noisettes  (sg/sl)
  • Foie Gras de canard de la Table et confiture maison

Plats 16€

  • Filet de Saint-Pierre, risotto aux légumes, crème de citron confit  (sg)
  • Lieu jaune à l’unilatéral au fenouil sur un mélange de céréales aux légumes,bouillon anisé  (sl)

  • Crépinette de gigot d’agneau farci confit, méli-mélo du maraîcher,sauce cacao
  • Aiguillettes de canard sur linguines à la crème de gingembre et parmesan (sg/sl)
  • Le Cassoulet de la Table

Desserts 6€

  • Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
  • Tiramisu en pana cotta, caramel de café, sablé aux amandes
  • Riz au lait à la noix de coco, mangue et ananas caramélisés
  • Fraises en deux textures sur éclats de meringue,sirop à la verveine
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Nos points forts

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Cuisine maison

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Ingrédients frais

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Vente à emporter