La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Carte et menu …

 

Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir

Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert
26€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert
30€

MENU Autour des Vins - 42€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€

Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix

Sur Commande - à Emporter

L’Eco de Coco

Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€

 

Formule Complète - 13,50€

 

Carte

Entrée - 8€


Plat - 15€


Dessert - 6€

COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30

COMMANDE  PLAT DE LA CARTE 12h Avant

Pour Commencer

 

  • Soupe froide de melon, billes de melons, glace au jambon et ses chips
  • Bonbons de chèvre sur poivrons grillés et caviar d’aubergines, glace au poivre de Sichuan   
  • Mousse de fromage blanc aux herbes, truite fumée et crackers aux graines
  • Crémeux de betterave et fraises en tartelette, glace Balsamique

Pour Suivre    

La Mer

  • Filet de Saint-Pierre grillé sur un mélange de légumes en bouillon au Ras-El-Hanout
  • Filets de rougets snackés sur une polenta crémeuse et gelée de tomate, tapenade d’olives noires  
  •  Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (sl) Supplément 5€

La Terre

  • Le Végét’ de l’instant
  • Roulé de filet-mignon de porc au jambon et aux épices, jus réduit, fondue de légumes   
  • Côtelettes d’agneau grillées, tomates cerises confites, pommes fondantes et jus au thym
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître d'hôtel
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ)  Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette​ Supplément 5€

     

Les Douceures Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
  • Semifredo aux amandes et aux figues confites
  • Burger brioché façon pain perdu aux framboises et sa  mousseline au basilic
  • Variation autour de la mangue sur un crémeux passion comme une tartelette
  • Crêpe suzette préparé en salle supplément 2€
  • Assortiment de fromage Supplément 6€

 

 

Carte à emporter …

 

Sur commande uniquement

Entrées 8€

  • Bonbons de chèvre sur poivrons grillés et caviar d’aubergines  (sg/sl)
  • Mousse de fromage blanc aux herbes, truite fumée et crackers aux graines

    Plats 16€

  • Filet de Saint-Pierre grillé sur un mélange de légumes en bouillon au Ras-El-Hanout  (sg)
  • Filets de rougets snackés sur une polenta crémeuse, gelée de tomate et tapenade d’olives noires  (sl)

  • Roulé de filet-mignon de porc au jambon et aux épices, jus réduit et fondue de légumes
  • Côtelettes d’agneau grillées, tomates cerises confites, pommes fondantes et jus au thym (sg/sl)
  • Le Cassoulet de la Table

Desserts 6€

  • Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
  • Burger brioché façon pain perdu aux framboises et sa mousseline au basilic
  • Variation autour de la mangue comme une tartelette et son crémeux passion
Contactez-nous

Nos points forts

Lorem

Cuisine maison

Lorem

Ingrédients frais

Lorem

Vente à emporter