La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.
Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir
Menu 2 services Plat + Entrée ou Dessert |
27€ |
Menu 3 services Entrée, Plat, Dessert |
31€ |
MENU Autour des Vins - 45€
Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.
Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€
Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix
Sur Commande - à Emporter
L’Eco de Coco |
Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€ Formule Complète - 14,50€
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Carte |
Entrée - 8€
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COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30
COMMANDE PLAT DE LA CARTE 12h Avant
- Bavarois de chèvre frais, coulis de carotte acidulé au cumin, pétale de chorizo (SG-SL)
- Filet de maquereau mariné et snacké sur son écrasé de pomme de terre de bleu d’antan, crème de moutarde (SL-SG)
- Marbré de polenta et tomate, petites seiches poêlées au pesto (SG)
- Salaade de lentilles et pickels de radis, gravelax de boeuf fumé (SG-SL)
- Ttaki de thon sur sa galette de pois chiche, salde de jeunes pousses, vinaigrette à l'aneth
- Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figue Supplément 8€
La Mer
- Pavé de cabillaud et son navarin de légumes printaniers à l’eau de noix de Benoit Serres (SG-SL)
- Filet de lotte lardé à la poitrine fumée, fricassée de champignons et pommes grenailles (SG-SL)
- Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL) Supplément 5€
La Terre
- Mignon d ecochon émincé aux Saint-Jacques, gnocchi à la crème de homard (SL)
- Magret de canard laqué, betterave confite, julienne de légumes, condiment de betterave (SL)
- Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
- Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
- Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL) Supplément 5€
- Tête de veau snackée sauce gribiche Supplément 5€
- Le Végét’ de l’instant (plat végétarien suivant le marché du jour)
- Fondant au chocolat noir, confiture de lait au café
- Rhubarbe et fruits rouges compotée et sa glace à la lavande dans verrine
- Crèmeux de chocolat noir et menthe en duo, éclat de chocolat blanc et noirà la menthe poivrée
- Crème de bergamote et fraise, glace basilic, éclats de meringue (SG)
- Crêpe suzette préparée en salle Supplément 2€
- Assortiment de fromages affinés Supplément 6€
- Aspic de crevettes sauvages en raviole ouverte,bouillon léger de crustacés acidulé (SL) 9€
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Tartare de merlu mariné à la truffe, brunoise de Granny, écailles de boudin blanc truffé (SG) 11€
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Velouté de panais à la noisette et Saint-Jacques snackée (SG-SL) 8€
Foie gras mi-cuit de la Table les 100g 10€
- Filet de Saint-Pierre, gastrique à l’orange, trilogie de carotte glacées et son crémeux de carotte au safran (SG) 17€
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Mi-cuit de bonite comme un Rossini, jus réduit de betterave, mousseline de céleri (SG-SL) 19€
- Paleron de cochon confit sur son farci aux morilles, frites de far noir, jus réduit de vin épicé 19€
- Ballotine de poularde aux langoustines, écrasée de Bleue d’Antan et velouté de langoustines 21€
- Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 18€
- Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 19€
- Fondant au chocolat noir, coulis rouge et amarante 8€
- Pavé de noël au chocolat blanc, insert de fruits rouges sur croustillant de spéculoos et coulis de framboise 9€
- Bûche bavaroise tiramisu et son caramel d’Arabica 8€