La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Carte et menu …

 

Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir

Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert
27€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert
31€

MENU Autour des Vins - 45€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

Formule du Midi - L’Eco de Coco- 14,50€

Uniquement le Midi du Mardi ou Vendredi
Entrée du jour+ Viande ou Poisson du jour + dessert ou fromage au choix

Sur Commande - à Emporter

L’Eco de Coco

Plat + Entrée ou Dessert - 10,50€

 

Formule Complète - 14,50€

 

Carte

Entrée - 8€


Plat - 15€


Dessert - 6€

COMMANDE ECO DE COCO Le Matin avant 10h30

COMMANDE  PLAT DE LA CARTE 12h Avant

Pour Commencer

  • Ballotine de merlu sur sa fondue d’endives aux noix torréfiées (SG-SL)
  • Aspic de crevettes sauvages en raviole ouverte, bouillon léger de crustacés acidulé (SL)
  • Velouté de panais à la noisette et Saint-Jacques snackée (SG-SL)
  • Le Poireau Vinaigrette réactualisé (SG-SL)
  • Tartare de merlu mariné à la truffe, brunoise de Granny,écailles de boudin blanc truffé (SG)

Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figue             Supplément 8€  Pour Suivre    

La Mer

  • Mi-cuit de bonite comme un Rossini, jus réduit de betterave, mousseline de céleri (SG-SL)
  • Filet de Saint-Pierre, gastrique à l’orange, trilogie de carotte glacées et son crémeux de carotte au safran (SG)
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL) Supplément 5€

La Terre

  • Paleron de cochon confit sur son farci aux morilles, frites de far noir, jus réduit de vin épicé
  • Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL)
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître d'hôtel
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ)  Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette​ Supplément 5€
  • Tête de veau snackée sauce gribiche       Supplément 5€
  • Le Végét’ de l’instant (plat végétarien suivant le marché du jour)

Les Douceures Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges
  • Bûche bavaroise tiramisu et son caramel d’Arabica
  • Crémeux de châtaigne, ananas et mangue snackés, sirop vanille (SG)
  • Pavé de noël au chocolat blanc, insert de fruits rouges sur croustillant de spéculoos et coulis de framboise          
  • Crêpe suzette préparé en salle supplément 2€
  • Assortiment de fromage Supplément 6€

 

 

Carte à emporter des Fêtes  Disponible à partir du 21 décembre , Sur commande uniquement    …

 

 

Entrées

  • Aspic de crevettes sauvages en raviole ouverte,bouillon léger de crustacés acidulé (SL) 9€   
  • Tartare de merlu mariné à la truffe, brunoise de Granny, écailles de boudin blanc truffé (SG) 11€

  • Velouté de panais à la noisette et Saint-Jacques snackée (SG-SL) 8€

    Foie gras mi-cuit de la Table les 100g 10€

    Plats

  • Filet de Saint-Pierre, gastrique à l’orange, trilogie de carotte glacées et son crémeux de carotte au safran (SG) 17€  
  • Mi-cuit de bonite comme un Rossini, jus réduit de betterave, mousseline de céleri (SG-SL) 19€  

  • Paleron de cochon confit sur son farci aux morilles, frites de far noir, jus réduit de vin épicé 19€
  • Ballotine de poularde aux langoustines, écrasée de Bleue d’Antan et velouté de langoustines 21€
  • Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 18€
  • Civet de chevreuil sur galette de pomme de terre (SG-SL) 19€

Desserts

  • Fondant au chocolat noir, coulis rouge et amarante 8€
  • Pavé de noël au chocolat blanc, insert de fruits rouges sur croustillant de spéculoos et coulis de framboise 9€
  • Bûche bavaroise tiramisu et son caramel d’Arabica 8€
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Nos points forts

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Vente à emporter