Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Nos Menus


 

Menu Carte de Corinne

Formule servie midi et soir

 

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert

27€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert

31€

 

Menu Autour des Vins - 48€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

 

Formule du Midi - L'Eco de Coco 

Uniquement le Midi du Mardi au Vendredi

Entrée +Plat + dessert 17€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 15€

+ 1 verre ce vin ou Café

 

Sur Commande - à Emporter

Nous Contacter

 

 

 

 

Pour Commencer

 

  • Tartare de Saint-Jacques et céleri-rave, vinaigrette blanche au calamansi et coriandre (SG-SL)
  • Créme brulée au potiron et butternut, éclat de noisettes et amandes torréfiées, glace au camembert, chips de guanciale (SG)
  • Paris-Brest à la ricotta onctueuse au calamansi, pointes d'asperges et saumon gravelax
  • Oeuf vapeur nappé d'une mousseline de lentilles corail, crème de coriandre (SG-SL)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues             Supplément 8€

Pour Suivre

La Mer

  • Lotte en fish and chips, frite de patate douce, sauce tartare
  • Dos de cabillaud et ris de veau poêlés, méli-mélo de légumes printanier, jus réduit (SG)
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)      Supplément 5€

La Terre

  • Longe de veau roulé de 8 heures, farce d'olive noires, citron confit et tomates séchées, lasagne de légumes
  • Magret rôti, tatin de navet au magret fumé, sauce miel (SL)
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)   Supplément 5€
  • Le Végét’ de l’instant  Raviole à la ricotta et aux épinards, crème de pesto

L'Authentique du Moment

Bar entier rôti, beurre d'algues, légumes du marché

Supplément dans les formules de 5€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, créme vanillée
  • Bavarois passion, coeur de framboise, coulis mangue (SL)
  • Mille feuille de fraises, crème vanille Bourbon, coulis rhubarbe (SL)
  • Mousse de fromage blanc et gelée de citron vert sur son ananas rôti, glace à la noix de coco, caramel d'ananas(SG)
  • Crêpe suzette préparée en salle              Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés             Supplément 6€
  •  
  •  SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

 


 

CARTE A EMPORTER  - REPAS DE GROUPES - TRAITEUR

NOUS CONSULTER 

DEMANDE PAR MAIL DE VOTRE DEMANDE ( Date, nombre de personnes, lieu, budget....)

 

 

 

Nos points forts


 

Cuisine maison

Cuisine maison

Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

Contactez La Table du Sommelier


05 63 82 20 10

tables-auberges.com_storage_images_front_logo-tables-et-auberges-de-france-inside.svg-0