Actualités

mar, 31/12/2019

Jour d'ouverture

Nous serons fermé le 2 et 3 Janvier Réouverture le Samedi 4 Janvier à Midi

Ouvert du Mardi au Samedi midi et soir

Suite à des réservations fictives, nous nous permettrons de vous rappeler pour confirmation surtout sur des grandes tables.

S'il nous est impossible de vous joindre, nous annulerons la réservation.

En cas de retard, merci de nous prévenir pour que l'on garde votre table. Tout retard de plus de 30 minutes engendrera une annulation de réservation.

Toute réservation faite par le site sera confirmée par retour de mail de notre part.

mar, 10/12/2019

MENU SAINT SYLVESTRE

Mise en Bouche

Petit pain nordique au  saumon fumé de l’Ile de Féroé, crème de calamansi

Huitre chaude en sabayon, caviar de Baeri Fermier

******

Tartare de homard à la mangue

******

Filet de Saint Pierre sur un risotto à la pistache, éclats de pistache

******

Caille en 2 cuissons, filet juste saisi, cuisse confite, réduction de forestière,

 pont neuf de butternut, poêlée de chanterelles

******

Brillat savarin truffé

 

******

Duo de poire aux éclats de caramel et cassis dans sa coque de chocolat

******

Café – Mignardises

Accompagné d’une dégustation de vins

 

Tarifs 85€ par personne

mar, 10/12/2019

OUVERTURE LE 1er JANVIER MIDI

Menu  40€

 

Mise en Bouche

******

Le foie gras mi-cuit en 2 façons

Ou

Cassolette de ris d’agneau aux chanterelles

Ou

Duo de saumon sur son pancakes, crème de calamansi

******

Dos de cabillaud sur sa pulpe de butternut au gingembre et coriandre

Ou

Pavé de veau de l’Aveyron, crème de cèpes et polenta crémeuse

Ou

Filet de bœuf grillé, sauce truffe

******

Déclinaison de fromages affinés du moment

Ou

Poire Belle-Héléne dans sa coque de chocolat croquant

Ou

Parfait glacé aux pruneaux-armagnac