Actualités

ven, 05/06/2020

L'Eco de Coco sur place ou à emporter du Vendredi 5 Juin

Pour ce Vendredi 5 juin à midi, avec Corinne nous vous proposons la formule ci-dessous en vente à emporter ou sur place :

Pour les livraisons, nous contacter.

Commande à passer par mail ou par téléphone 05 63 82 20 10 avant 11h00.

Lors du retrait merci de respecter les consignes.

Places limitées Réservation conseillée

L'ECO DE COCO

Bowl complet aux céréales, haddock, égumes et crudités variés

Rôti de lapin farci aux pruneaux, pommes de terre sautées authym

Pavé de saumon sauvage rôti, poêlée d'asperges

***********************

Verrine de crème au citron, crumble

Brioche perdue, compotée d'abricots

Fromage : Comté, Roquefort

Sur place : Plat + dessert + 1 verre de vin : 13€/p

A emporter : Plat + Dessert : 10€/p

lun, 01/06/2020

Reouverture Mercredi 3 juin

Depuis le 18 mars nous avons mis à votre service la vente à emporter et la livraison. Les nombreux messages, attentions, encouragement nous a motivées pour que chaque jour nous vous proposions des plats ou nous avons mis toutes notre passion.

Le 2 juin nous pouvons réouvrir, nous serons au Rendez-Vous le Mercredi 3 Juin à midi

Nous mettons tout en place pour que mercredi midi nous puissions vous accueillir dans les meilleures conditions avec l'application du protocole.

Pour la remise en route nous ouvrirons pour cette semaine Mercredi, Jeudi midi. 

A partir de Vendredi soir avec la carte du moment nouvelle version.

A partir de la semaine du 9 juin, nous reprendrons nos jours d’ouverture du Mardi au Samedi midi et soir

À la vue de l'application du protocole, la capacité sera diminuée ; nous vous invitons à réserver le plus tôt possible, soit par

Rappel : table de 10 personnes maximum.

En revanche la vente à emporter va continuer avec le retrait directement au restaurant, pour le service livraison nous contacter (Carte du moment et Eco de Coco)

La Formule du Midi L’Eco de Coco va évoluer mais pas son tarif :

  • Au Choix 1 Bowl ou 1 viande ou 1 poisson + 2 desserts ou 1 fromage ou choix.
  • Sur place 13€ avec le verre de vin
  • A emporter 10€

Diffusion toujours la veille par mail, notre site et réseaux sociaux. 

Pour la Fête des Mères, dimanche 7 juin, au vu de la météo, nous ferons le menu à emporter avec une diffusion à partir de Lundi.

Nous vous donnons Rendez-vous Mercredi midi, il nous tarde de vous revoir chez nous.

Coco et Philippe

lun, 01/06/2020

Menu Fête des Mères à emporter

Le Menu de la Fête des Mères sera uniquement en emporté :

Salade aux 3 melons et Saint Jacques, vinaigrette crémeuse au citron et olives noires

Suprême de volaille farci à la duxelle de champignons et pistaches sur son risotto, sauce des bois 

Paris-Brest à la mousseline à la violette, et framboises Mecker

Tarif 25€ par personne

jeu, 28/05/2020

Carte du Moment à emporter

LA CARTE DU MOMENT
Le Restaurant s’invite Chez Vous


Du Mardi au Dimanche midi
COMMANDE A PASSER PAR MAIL OU PAR TELEPHONE
AU PLUS TARD 2 HEURES AVANT 

 

Pour 2, 4, 10 personnes voire plus, vous pouvez nous contacter pour des menus spéciaux

pour un événement ou juste pour vous faire plaisir ou vous retrouver.

Nous pouvons vous livrer et officier chez vous selon les règles d'hygiène en vigueur.

 

 

Entrées :

 

Petits poulpes marinés aux câpres sur lit de roquette : 6 €

Tartine gourmande à l’Italienne : 7€

Tranche de foie gras mi-cuit (50g environ) : 4 €

 

Plats :

 

Demi-magret de canard aux épices et cacao, chutney de cerises et frites de polenta 14€

Poitrine de veau farcie, tagliatelles aux champignons des bois : 15€

Dos de cabillaud sauce vanille Tahitensis, duo de riz crémeux aux asperges : 15 €

Filet de bar au citron confit, polenta crémeuse aux olives : 16 €

 

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD 15€   

Desserts :

 

Tartelette amandine aux figues, chantilly de mascarpone cannelle : 5€

Cheesecake à l’huile de lemongrass et basilic, fruits rouges au poivre de Séchouan : 6€

Eclair à la mousseline à la menthe et garriguettes : 6 €