Actualités

sam, 28/03/2020

CARTE DU WEEK END

Pour ce week-end, nous vous proposons quelques plats pour vous faciliter la vie et vous faire plaisir...

COMMANDE A PASSER SAMEDI A 11 HEURES AU PLUS TARD

Entrées :

Foie gras mi-cuit (150 gr environ) : 10€ la portion

Asperges blanches, crème de parmesan et sopresa snackée : 6€ la portion

 

Plats :

Filet de truite saumonée aux amandes, pignons et pistaches, ragoût de lentilles corail : 10€ la portion 

Dos de Saint-Pierre rôti, purée de patate douce : 12€ la portion

Daube de cerf, gratin dauphinois : 10€ la portion

Sauté de volaille à la figue, semoule : 8€ la portion

 

Desserts :

Eclair au chocolat : 3€ la part

Clafoutis aux cerises : 4€ la part

Tarte tatin aux pommes : 4€ la part

sam, 28/03/2020

ARTICLE JOURNAL D ICI DU 26 MARS 2020

ven, 27/03/2020

Formule emporté devendredi 27 Mars

Pour apporter un peu de gaieté pour ce Vendredi midi, avec Corinne nous vous proposons vente à emporter ou livraison locale.  

Commande à passer par mail ou par téléphone 05 63 82 20 10 avant 11h00

Lors du retrait merci de respecter les consignes.

Nous vous proposons une formule à 10€

Bowl Complet à base de riz, de thon, d’œuf dur et de crudités variées

ou
Tomate et pomme de terre farcies
ou
Filet de merlu meunière, poêlée de légumes grillés

*********

Tarte aux noix
ou
Cheesecake déstructuré, caramel au beurre salé
ou  
Duo de fromage (brebis d'Aveyron et bleu d'Auvergne)

Nous restons à votre écoute pour toute demande particulière